Британка узнала о своей беременности только во время родов

Дмитрий Простягин |

Жительница города Мидлсбро (Великобритания) 29-летняя Сара Бейли узнала, что беременна четвертым ребенком, лишь во время родов. Изначально Сара приняла схватки за расстройство желудка.

Женщина рассказала, что в течение беременности не увеличилась в размерах, предохранялась и у нее были стабильные «месячные». Поэтому когда у Сары резко заболел живот, она никак не ожидала, что это схватки. К счастью мать перепуганной женщины оказалась рядом и поняла, что происходит. Она приняла роды у дочери и вызвала медиков.

После рождения ребенок перестал дышать, но незамедлительно прибывшие на место врачи реанимировали девочку и оказали первую помощь матери. Их доставили в больницу и выписали спустя три дня. Новорожденную, весившую при рождении 3,5 кг, назвали Дезайрой.

Медики объяснили ошарашенной Бейли, что та не замечала беременности из-за нетипичного расположения плаценты перед маткой.

«Я не знала о беременности до начала родов. Все казалось нереальным. Более всего мне стыдно перед моей малышкой, что я пила спиртное и вела не самый здоровый образ жизни, так как не знала о её существовании. Сейчас дети с удовольствием играют с неожиданно появившейся сестрёнкой. Дезайра — потрясающая девочка и живое доказательство, что беременность далеко не всегда протекает как обычно», - рассказывает Бейли.

Читать далее

 

Читать также