Почему принц Гарри не женился на бывшей девушке: неожиданные детали

Дмитрий Простягин |

19 мая этого года принц Гарри женился на Меган Маркл – все мировые СМИ тогда освещали это событие. Однако не все знают, что до отношений с герцогиней Сассекской он встречался с британкой Челси Дэви и даже намеревался сделать ей предложение. Однако некоторое событие кардинально изменило планы принца Гарри.

Журналисты тщательно следили за личной жизнью представителей королевской семьи. Особое внимание привлекал принц Гарри, который в свое время любил шумные вечеринки где спиртное лилось рекой. Однако общественность больше всего интересовало, кто же станет его спутницей жизни.

До появления Меган Маркл в королевской семье больше шансов стать герцогиней имела очаровательная блондинка Челси Дэви. Именно она сопровождала принца Гарри на церемонии венчания его брата Уильяма с Кейт Миддлтон. Это событие, казалось, должно было сблизить пару, однако именно свадьба герцогов Кембриджских стало причиной разрыва отношений Челси Дэви с принцем.

Смотря на свадебную церемонию, Челси поняла, что они с Гарри были правы, когда говорили, что им лучше расстаться. Они пришли из очень разных миров, поэтому ничего бы не получилось. К тому же девушка очень сильно дорожила «свободой от прессы» и личным пространством,

– рассказал источник, приближённый к королевской семье.

Ранее Челси рассказывала, что внимание СМИ к ней было невыносимым. Пока девушка встречалась с принцем Гарри, журналисты не давали ей покоя. Поэтому Челси решила, что не сможет соединить судьбу с королевской особой.

"Мне было очень тяжело и плохо. Я не справлялась со всем этим, была совсем юной и пыталась жить нормальной жизнью", – рассказывала сама Дэви.

Читать далее

 

Читать также