Женщина отсудила £12 тысяч у агентства знакомств за то, что не нашли ей мужчину мечты

Дмитрий Простягин |

Гражданка Великобритании Тереза Бурки развелась с мужем и осталась одна с 3-мя детьми. Впоследствии отношения с противоположным полом у Терезы никак не складывались, поэтому она решила найти любовь с помощью специалистов по знакомствам.

Женщина обратилась в специальное агентство и заплатила за поиск мужчины мечты кругленькую сумму. Сотрудники агентства уверяли многодетную мать, что у них более 7000 мужчин ищут себе спутницу жизни, но на самом деле таких оказалось не более сотни.

С момента обращения Терезы в компанию прошло уже 4 года, и только сейчас она выяснила, что сотрудники агентства ее обманывали и роще говоря «разводили» на деньги. Узнав об этом, Тереза Бурки немедленно подала в суд на агентство.

«Женщина неправильно нас поняла. Мы не сайт знакомств, а эксклюзивное агентство. Я основала его в 2011 году и с тех пор свою любовь нашли у нас шесть тысяч одиноких сердец» - заявила директор агентства в суде.

Судья Ричард Паркс, председательствующий в Высоком суде Лондона, принял сторону Терезы Бурки и обязал компанию выплатить ей 12,6 тыс. фунтов за обман и вымогательство денег.

Читать далее

 

Читать также