Страшное ДТП у Мертвого моря: 8 погибших, в том числе дети

Дмитрий Простягин |

В Израиле, на шоссе № 90 произошло лобовое столкновение двух автомобилей, джипа и минифургона. Один автомобиль загорелся. В нем находилось 8 пассажиров, в том числе и дети, которые оказались в огненной ловушке - никто из них не выжил. Водитель второго автомобиля плакал со словами: "Я убил их".

Медики скорой помощи МАДА, прибывшие первыми на место аварии, сообщили, что водитель и пассажиры оказались заблокированными внутри горящего авто. Они были без сознания, и помочь им было уже невозможно.

Водитель и двое пассажиров второго автомобиля, женщина 52-х лет и девочка-подросток 12-ти лет, получили ранения средней степени тяжести. Пострадавшие эвакуированы вертолетом в больницу "Сорока" в Беэр-Шеве, сообщают Vesty.

Правоохранители перекрыли участок шоссе № 90 между Эйн-Геди и Эйн-Бокек в обоих направлениях и рекомендуют водителей пользоваться объездными маршрутами.

Причины ДТП выясняются, ведется следствие.

Доброволец общественной организации «опознание жертв терактов и катастроф» (ЗАКА) который также прибыл на место трагедии, рассказал: "Это ужасное зрелище, оно возвращает меня на 20 лет назад, в период терактов. Мы все еще не можем извлечь из машины тела погибших, они замурованы внутри сгоревшего автомобиля".

Читать далее

 

Читать также