В Донецкой области в ДТП погиб сын мэра

Дмитрий Простягин |

В результате аварии в Донецкой области погиб 34-летний сын мэра города Лиман. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления Национальной полиции.

По информации правоохранителей, дорожно-транспортное происшествие произошло, в воскресенье, 7 октября на пересечении автодорог Лиман – Бахмут – Горловка и Лиман – Доброполье.

Водитель ВАЗ-212140 не справился с управлением и вылетел в кювет. За рулем автомобиля находился сын мэра города Лиман Петр Цимидан-младший, который погиб на месте происшествия. Двое пассажиров, 29-ти и 23-трех лет, в настоящий момент находятся в больнице. Информацию подтвердили в городском совете Лимана, cообщает Golos.ua.

Фото: Petr Tsimidan / Facebook

По факту ДТП открыто уголовное производство по предварительной квалификации ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшие смерть человека).

Только за первое полугодие текущего года на дорогах Украины произошло 68 тысяч аварий, в которых погибли 1237 человек, пострадали более 12 тысяч.

За последние 3 года в авариях, на украинских дорогах погибло более 15 тысяч человек.

Читать далее

 

Читать также