Срок подачи налоговой декларации в Британии истекает 31 октября

Дмитрий Простягин |

Срок подачи налоговой декларации на бумажном носителе истекает 31 октября.

Налоговую декларацию заполняют частные предприниматели и семьи, в которых хотя бы один член семьи зарабатывает более 50 тысяч фунтов стерлингов в год.

За несвоевременное заполнение и подачи декларации о доходах за финансовый год предприниматели могут получить оштрафованы на сумму от 100 до 1000 фунтов стерлингов.

Штрафные санкции составляет комиссионный сбор в размере 100 фунтов стерлингов. Также за каждый просроченный день насчитывается пеня в размере 10 фунтов стерлингов. В случае просрочки декларации более чем на 90 дней, штраф вместе с комиссией составит 1000 фунтов стерлингов.

Если пропустить установленный срок, можно успеть подать заявление онлайн. Срок подачи онлайн декларации истекает 31 января 2019 года, но для этого необходимо было зарегистрироваться до 5-го октября 2018 года, сообщает Тhesun.

Налоговая декларация обязательна к заполнению также семьям, где один родитель зарабатывает свыше 50 тысяч фунтов стерлингов, с учетом пособия на ребенка. Также заполняют форму те лица, которые за истекший финансовый год заработали на аренде имущества более 2500 фунтов стерлингов или получили соответствующую материальную помощь от местных органов власти.

До 31-го октября текущего года необходимо подать данные за финансовый период с 6 апреля 2017 по 5 апреля 2018 года.

Около полумиллиона человек не успели своевременно подать свою налоговую декларацию в прошлом году.

Читать далее

 

Читать также