В новом клипе Ани Лорак «подкачал» только нос

Дмитрий Простягин |

Украинская вокалистка Ани Лорак снова порадовала своих поклонников. В своих социальных сетях звезда выложила новый видеоклип на лирическую композицию «Сон». Песня набирает популярность и в настоящее время находится на первых строчках хит-парадов.

Сама Лорак назвала эту песню потрясающе чувственной и добавила, что сны открывают путь к интуиции и помогают больше ее понять.

Поклонники звезды, в свою очередь, выразили восхищение ее новой работой и отметили, что сама Каролина очень дополняет эту песню своей красотой, грациозностью, чувственностью и конечно же талантом.

«Песня восхитительна!!! Красивый клип!», «Ани, вы божественна», «Пересматриваю с удовольствием несколько раз, клип невероятно красивый!», «Песня потрясающая, действительно со смыслом. А сейчас таких мало», «Все очень гармонично получилось. Спасибо вам Каролина за такую работу!», «Затронула все уголки моей души», - комментируют видео поклонники звезды.

Единственное, за что некоторые поклонники раскритиковали звезду – за ее нос. Недовольство скептиков вызвало то, что визажисты перестарались с макияжем, нос получился слишком тонким, и Каролина в клипе не была похожа сама на себя.

Читать далее

 

Читать также