Дочь Пугачевой рассказала, что мама не ночует дома

Дмитрий Простягин |

Дети Примадонны российской эстрады и телеведущего Максима Галкина сейчас находятся именно в том возрасте, когда им все интересно, и они могут попробовать сделать что-то сами. Совсем недавно, дети звездных родителей решили выступить в качестве рэп исполнителей.

В социальных сетях Галкин выложил видео, где Гарри и Лиза исполняют рэп. Но вместо слов какой-либо популярной песни, дети решили описать свою жизнь, именно то, что их волнует в данный момент. Гарри посетовал на то, что не сможет прокатиться на мотоцикле. Лиза в свою очередь, рассказала в своей песне о том, что мама не приедет домой этой ночью и не сможет с ней поиграть.

Интернет пользователи, в тот же миг, стали писать предположения, что своими словами девочка «сдала» свою маму, которая, вероятно, довольно-таки часто не приходит домой ночевать.

 

«Вот это да! Где же ночует мама?», «Как это не приедет? Мать должна быть ночью дома с детьми», «Ну и Алла Борисовна, как можно не ночевать дома со своей семьей», «Лиза выдала свою мать», - комментируют ролик удивленные поклонники звездного семейства.

Читать далее

 

Читать также