Искусство оставаться в тренде от Виктории Бекхем (Фото)

Дмитрий Простягин |

С экранов телевизора, с обложек журналов, мы постоянно наблюдаем за известными личностями нашей планеты. Большинство воспринимает этих людей как состоявшихся звезд к которым слава пришла сама собой. Но, мало кто задумывается, что для того, что бы стать знаменитостью нужно много и упорно трудиться, и не меньше усилий нужно прилагать, чтобы быть всегда на слуху.

Мы часто обсуждаем выходки звезд, которые кажутся нам не естественными или вульгарными, но давайте задумаемся, а вспоминал бы кто, о некоторых известных личностях, если бы они периодически не эпатировали публику.

Например, Виктория Бекхем: никто не спорит, что она невероятно эффектная женщина, но красивых и более молодых девушек сейчас более чем достаточно, а мы обсуждаем Викторию.

Может быть, только благодаря своей смелости Виктория Бекхем остается столь популярной, в свои 44 года.

Посмотрите, в каком образе она вышла на публику на одной из светских вечеринок. Нет, она ничего не забыла надеть, собираясь впопыхах – она продумала свой образ до мельчайшей детали.

Благодаря этому, наш взгляд, и камеры журналистов невольно сосредотачиваются на образе звезды, казалось бы, беззаботно спешащей на мероприятие. Оставаться в центре внимания – это искусство.

 

 

Виктория Бекхем / Скриншот

Читать далее

 

Читать также