Меладзе попросил «отвалить» от его жены

Дмитрий Простягин |

Известный исполнитель Валерий Меладзе и бывшая солистка «ВИА Гры» Альбина Джанабаева вступили в брак 4 года назад, но отношения у них начались задолго до этого. В то время, Валерий состоял в браке с первой женой Ириной. Альбина же, выступала у Меладзе на "подпевке". Брак Ирины и Валерия продержался 20 лет. За эти годы у Меладзе и Джанабаевой вырос сын, которого назвали в честь старшего брата Валерия Меладзе – Константином. Второй сын, Лука, родился в 2014 году.

Первая жена Валерия Меладзе, Ирина, очень долго не соглашалась на развод с певцом. Она до последнего момента надеялась сохранить семью.

Подписчики в социальных сетях до сих пор винят Альбину Джанабаеву в том, что она разрушила семью, что по ее вине трое детей остались без отца.

 

Валерий с дочерьми от первого брака

Валерий Меладзе долго не обращал внимания на такие обвинения, но в конце концов не выдержал и обратился к подписчикам в Соцсетях с защитой в адрес Джанабаевой. Певец написал, что Альбину он полюбил с первого взгляда и сделал все возможное, чтобы она его тоже полюбила. Артист просил не беспокоится за его детей, которые не обделены его вниманием. Также уточнил, что с Джанабаевой они вместе на протяжении 15 лет и растят двоих сыновей. А в комментариях, к одной из опубликованных в его Instagram фотографии, не очень культурно, но откровенно попросил недоброжелателей «отвалить от их семьи!».

 

 

 

Читать далее

 

Читать также