Стала известна причина смерти Евгения Осина

Дмитрий Простягин |

В субботу, 17 ноября, на 55-м году ушел из жизни Евгений Осин. Об этом сообщил российский телеканал "Звезда".

Мертвым знаменитого певца, в собственной квартире, в Москве обнаружила его сестра Альбина. По словам его друга, Андрея Разина, у Евгения не выдержало сердце, он умер в полном одиночестве.

В последнее время, имя Евгения Осина, все чаще сопровождалось скандальными новостями. На российских телепрограммах, близкие исполнителя рассказывали, что Евгений находится в постоянной депрессии, злоупотребляет алкоголем.

В начале 2018 года у «звезды 90-х» развился цирроз печени, близкие настояли на его лечении в реабилитационном центре. Летом этого года Осин прошел курс лечения от алкоголизма, но позже опять взялся за старое.

За долгие годы своей творческой деятельности, Евгений осин подарил публике такие шлягеры как: "Плачет девочка в автомате", "Портрет работы Пабло Пикассо", "А кода на море качка" и множество других не менее популярных песен.

Егений Осин был невероятно популярен в 90-е годы, его песни звучали на концертах, дискотеках и из окон машин. С приходом "нулевых" популярность артиста стала угасать, но все запомнили Осина, как романтика и яркой звездой того времени.

Читать далее

 

Читать также