Сурок "перепел" Ольгу Бузову (Видео)

Дмитрий Простягин |

Актриса, модель, писательница, певица, модельер, бизнес-леди, радиоведущая Ольга Игоревна Бузова, в свои 32 года достигла больших высот в жизни и в шоу-бизнесе, в частности.

Еще в 2004 году Ольга стала участницей самого известного и «долгоиграющего» телешоу в России «Дом-2». За 4 года, проведенных на проекте, Бузова завоевала любовь телезрителей, а по итогам зрительского голосования даже была признана лучшей его участницей.

В 2008 году Ольга приняла решение завершить участие в телешоу, но лишь для того, чтобы стать его ведущей. Несмотря на многочисленные новые проекты в жизни Бузовой, такие как: «Замуж за Бузову», «Премия МУЗ-ТВ», «Трансформация», «Танцы на ТНТ», «Бородина против Бузовой» и многие другие, ведущей или главной участницей которых она является - Ольга до сегодняшнего дня, параллельно ведет «Дом-2».

В своей жизни, 32-летняя Бузова успела выйти замуж за центрального полузащитника российского футбольного клуба «Локомотив» Дмитрия Тарасова, который, кстати, на год младше Ольги, и развестись с ним, попробовать себя в роли актрисы, принять участие в огромном количестве различных телевизионных шоу, но, по словам самой Бузовой, только сейчас она решилась на исполнение своей мечты – стать певицей.  

В 2017 году Ольга Бузова выпустила песню «Мало половин», которая вирусно заполонила весь интернет и концертные площадки страны. С момента выхода зажигательной песни Ольгу стали воспринимать как певицу.

Мы же, восхищаемся талантом, упорством и целеустремленностью девушки, но лишь для поднятия настроения, позволим себе предоставить Вашему вниманию видео, в котором пользователи Сети пошутили над вокальными данными звезды:

Читать далее

 

Читать также