Юрий Лоза: шоу «Голос» снимается по сценарию, а сильных участников «убирают»

Дмитрий Простягин |

Известный исполнитель Юрий Лоза, все чаще в последнее время, стал негативно отзываться о современном шоу-бизнесе. Так, недавно он раскритиковал певца Сергея Шнурова, исполнительницу и телеведущую Ольгу Бузову, певицу Монеточку. Досталось также и Земфире.

На днях Юрий поведал о своем отношении к популярному телешоу «Голос».

Лоза заявил, что шоу снимают по сценарию, который заранее подготовлен. Музыкант также отметил, что члены жюри побаиваются сильных исполнителей. Участников, которые имеют действительно сильные вокальные данные, сразу же убирают, на том основании, что они будут представлять собой сильную конкуренцию нынешним звездам, пишет Сosmo.

С целью подтверждения своих слов, певец попросил заметить, что победители, после окончания шоу, с экранов сразу же исчезают, а их вокальная карьера не имеет никакого продолжения.   

Кроме этого, Юрий Лоза сказал, что наставники последнего сезона проекта «Голос» сами по себе слабые как вокалисты и артисты, и что они не смогут научить петь своих подопечных. Еще он добавил, что эти люди популярны благодаря тому, что их часто показывают по телевидению в выгодное эфирное время.

Напомним, что наставниками в последнем сезоне телешоу выступают: музыкант Константин Меладзе, рэп-исполнитель Баста, популярная исполнительница Ани Лорак и фронтмен коллектива «Ленинград» Шнуров Сергей.

 

 

Читать далее

 

Читать также