Меланья Трамп: «Об изменах думать некогда!»

Дмитрий Простягин |

После победы на президентских выборах в США, которые прошли в ноябре 2016 года, Дональд Трамп практически не исчезал с главных таблоидов мировых СМИ.

Сегодня пресса и пользователи Сети все реже обсуждают поступки и действия 45-го президента Соединенных Штатов. Кажется, он немного «приелся» публике.

Все больше и больше внимания в последнее время журналисты уделяют первой леди Америки - Меланье Трамп.

В свое время, пресса упрекала Меланью за «курьезную» шляпу, похожую на шлем охотников в джунглях. В негативном ключе, также обсуждалась надпись на куртке первой леди «But I don't care!» (А мне все равно!), и это в тот момент, когда она общалась с беженцами и их детьми. Постоянно обсуждается 23-летняя разница в возрасте между супругами (Меланьи – 48, Дональду – 71).  Обсуждалось даже, казалось бы, незначительное событие, когда супруга Трампа отказалась взять его за руку на встрече с избирателями.

А какое количество ничем не подтвержденных новостей о супружеской паре появлялось в «желтой прессе», трудно даже подсчитать. Например, новость о том, что обнаженная Меланья танцевала для Дональда Трампа в овальном кабинете, оказалась «высосанная из пальца», а первая леди заявила, что «издания, опубликовавшие эту новость, недостойны называться СМИ» и она, даже не будет подавать на них в суд.

После инаугурации Трампа, два десятка женщин заявили общественности об интимной близости с ним. 

Все эти слухи Меланья Трамп якобы «пропускает мимо ушей», но на самом деле нужно быть сильной женщиной, чтобы не обращать внимания на «выпады» журналистов в сторону ее семьи.

Необходимо признать, что на протяжении всего времени первая леди США держится более чем достойно, а на вопросы прессы об изменах ее супруга отвечает: «Понимаю, что людям и прессе доставляет удовольствие спекулировать на тему нашего брака, но я не акцентирую на этом свое внимание. С того времени, как мой муж стал президентом, у меня появилось уйма важных дел, а об изменах и думать некогда».

Читать далее

 

Читать также