Умерла заслуженная артистка России Наталья Корчагина

Анжела Полячкова |

Трагический уход из жизни Натальи Корчагиной стал тяжелым ударом для поклонников российского театра и кинематографа! Похороны состоятся 8 ноября. Место проведения церемонии отпевания – храм Воскресения Словущего. После пройдет церемония прощания с одной из самых ярких звезд отечественной киноиндустрии – поклонники, близкие люди и коллеги придут в Московский театр юного зрителя.

Наталья Корчагина / Скриншот

За свою карьеру Корчагина снялась во множестве фильмов и телесериалов. Актриса неоднократно появлялась на театральных подмостках, работая с известными режиссерами. На счету Корчагиной роли в «Сталин Live», «Мама», «Интерны», «Моя прекрасная няня» и других крупных проектах, собравших вокруг себя многомиллионную аудиторию. В последних сериалах актриса исполняла эпизодические роли.

Первое сообщение о смерти артистки появилось на сайте Московского театра юного зрителя. Здесь она выступала с 1974 года вплоть до завершения творческого пути. Причина смерти пока не разглашается.

С 2002 года народная любимица является заслуженной артисткой России. Дебютным для актрисы стал 1976 год – это был кинофильм «В одном микрорайоне». На момент начала кинокарьеры ей исполнилось 28 лет.

Читать далее

 

Читать также