В мире смартфонов произошла революция: представлен новый гаджет и он удивил весь мир (Видео)

Анжела Полячкова |

В мире смартфонов грянула революция: в продажу поступает новый гаджет, который удивил весь мир. Он выглядит сюрреалистично и, в то же время, невероятно красиво. Мировые технологические гиганты кормили потребителей обещаниями воплотить в жизнь эту технологию, но их опередила компания из Китая Rouyu Technology (один из лидеров в сфере исследований и разработки гибких цветных дисплеев). Именно этот производитель смог первым в мире представить уникальный гаджет - складной смартфон с гибким дисплеем FlexPai.

Как же выглядит и сколько будет стоить это уникальное устройство? FlexPai - это мобильный гаджет с достаточно большим экраном (в развернутом виде 7.8-дюймовый AMOLED дисплей, соотношение сторон 4:3). Легко сложив его пополам, можно воспользоваться им как смартфоном. Толщина устройства в развернутом состоянии 7,6 миллиметров, а в сложенном виде - 15,2 миллиметра. Сгибаемый смартфон FlexPai имеет двойную камеру с разрешением 16 и 20 мегапикселей. Вспомогательный модуль дополнительно комплектуется телефото объективом. Когда идет съемка, то картинка транслируется на обе половины устройства. ​FlexPai построен на базе ранее не представленного общественности процессора Snapdragon серии 800.

Варианты комплектации предполагают оснащение 6 ГБ или 8 ГБ оперативной памяти, а также встроенным накопителем на 128/256/512 ГБ. Смартфон, кроме прочего, поддерживает фирменную технологию быстрой зарядки (до 80% за один час).

В продажу эта уникальная новинка поступает уже с 1 ноября 2018 года. С этого дня смартфон можно будет приобрести в Китае. Однако производитель уже сообщил о намерении выпустить версию для стран Европы, Северной Америки и Великобритании. Новинка будет поступать в свободную продажу лимитированными партиями. Версия 6 ГБ/128 ГБ по цене $1290, версия 8 ГБ/256 ГБ по цене $1434, а также версия 8 ГБ/512 ГБ по цене $1864. 

Видео с презентации устройства FlexPai

Читать далее

 

Читать также