Неожиданно: федеральный канал показал предполагаемую дочь российского президента (Видео)

Дмитрий Простягин |

На днях телеканалом Россия был показан сюжет о новых технологиях, разработанных российскими учеными, которые могут «запрограммировать сознание.

Ролик неожиданно произвел фурор, на нем была заснята Катерина Тихонова, считающаяся по слухам, дочерью Владимира Путина. Девушка показана на 1:54 сюжета.

В сюжете младшая из дочерей президента Российской Федерации кратко прокомментировала некоторые факты, на том основании, что она является руководителем фонда «Иннопрактика», пишет obzor.io

Раньше Тихонова была единожды показана на видео, где участвовала в соревнованиях. 3 года назад впервые Катерина дала интервью, не упомянув при этом ни единого из своих родственников, и не показав ни единой фотографии.

Информация о семье В.В.Путина - сплошная тайна. Человеком, который впервые рассказал о младшей дочери нынешнего президента, был Кашин Олег. Впоследствии в МГУ подтвердили эти сведения.

Владимир Владимирович, в свою очередь, на вопросы о дочери, отвечает, что свою семью он никогда с прессой не обсуждает, и не собирается этого делать и сейчас, при этом добавляет, что его дети не бизнесмены и не политики.

Однако, о том, что Катерина Тихонова на самом деле дочь Путина, официально не было заявлено нигде. Но существует масса очевидных свидетельств этому. Андрей Акимов упоминал, что видел Катерину ребенком и признался, что это дочь Владимира Владимировича. Также этот факт подтвердил Андрей Костин, являющийся главой ВТБ.

«Иннопрактика», которым руководит Тихонова, среди своих компаньонов имеет такие серьезные организации как: «Транснефть», «Норникель», «Роснефть» и множество других.

Читать далее

 

Читать также