Ольга Бузова не та, за кого себя выдает

Дмитрий Простягин |

Самая обсуждаемая вокалистка и ведущая скандального телешоу «Дом-2» Ольга Бузова, в своих социальных сетях выложила снимок, на котором она позирует в футболке бренда Olga Buzova Design, дизайнером которой является она сама. На футболке красуется оригинальный принт «Пятница это — начало качалова и пи…».

И снова на Ольгу обрушилась масса критики. Фанаты артистки обнаружили в надписи две ошибки, и стали упрекать ее в неграмотности и незнании русского языка. Во-первых, тире расположено после слова «это», во-вторых, на принте использовали дефис, вместо нужного тире.

В ответ на комментарии Бузова написала: «У меня 2 высших образования, и я владею тремя иностранными языками».

Но поклонники не унимались и продолжали высказываться в адрес артистки: «Какой позор на всю страну. Как можно быть такой безграмотной», «Очередной пиар. Оля - королева пиара. Браво!», «Интересно, где же раздают такие высшие образования?».

Помимо этого, многие были удивлены завышенной ценой на футболку – 3 000 рублей.

Однако, не все так просто, как может показаться на первый взгляд. Ольга Бузова, на деле может оказаться не такой «глупенькой».

Для того, что бы оставаться в шоу-бизнесе, на сегодняшний день, недостаточно просто хорошо петь. Тем более, вокальные данные не Ольгин «конек». В современном шоу-бизнесе, жизненно необходимо, иметь свою «изюминку». И возможно, «глуповатость» Бузовой - ее сценический образ. Возможно, именно за это ее и любят зрители.

Марина Кравец, которая была ведущей шоу «Замуж за Бузову», однажды сказала: «Оля не та, за которую себя выдает», - подразумевая, что в жизни Бузова намного умней, чем себя преподносит.

Читать далее

 

Читать также