«Бывший» Ольги Бузовой, показал на кого он ее променял (Фото)

Дмитрий Простягин |

Денис Лебедев в своих социальных сетях выложил снимок, на котором он позирует вместе с Аллой Лагутиной. Кстати, пара официально подтвердила свои отношения.

Некоторое время назад Денис заявил, что искать расположения Ольги Бузовой больше не собирается, и уже строит отношения с новой избранницей. Очередной пассией Лебедева оказалась Алла Лагутина.

Лагутиной 34 года, и ранее она была участницей популярного телешоу «Холостяк». Девушка участвовала в четвертом сезоне, в то время «холостяком» был Алексей Воробьев. Алла покинула шоу в первой серии, когда Алексей отбирал участниц.

Подписчики с большим удовольствием принялись обсуждать парочку: «Как быстро он отказался от Бузовой, а такие стихи ей посвящал!», «Алла, не верь ему, он и тебя обманет!», «Какая красивая девушка, намного красивее, чем Бузова», «Бабник этот Лебедев, неужели не видно», «В погоне за славой, все средства хороши».

Но вот некоторые пользователи социальных сетей, нашли сходство Аллы Лагутиной с Анастасией Костенко, нынешней женой Дмитрия Тарасова, к которой он ушел от Бузовой.

Сама же исполнительница и телеведущая до настоящего времени не прокомментировала поступок Лебедева. Кроме этого, Ольга, впоследствии того, как Денис обманул ее, просила поклонников не связывать ее имя с Лебедевым.

Стало известно, что «успешный предприниматель» подписал договор с сыроварной компанией, которой проплачивались водитель и автомобиль Лебедева, а также свидания с Бузовой. Все это делалось для того, чтобы он выглядел как настоящий миллионер.

Читать далее

 

Читать также