Киркоров завидует Баскову и не дает ему строить личную жизнь

Дмитрий Простягин |

У Киркорова и Баскова произошел очередной конфликт. Не так давно артисты ссорились по поводу гонораров, скандалили за очередность выступления, и по многим другим причинам, но в этот раз причина конфликта действительно весомая: поп-король российского шоу-бизнеса вывалял «Золотой голос России» в фекалиях и расстроил его свадьбу с Лопыревой. Учитывая, что Басков снисходительно отнесся к принудительному участию в съемках клипа «Ибица», то вторжения в свою личную жизнь певец уже выдержать не смог.

Виктория Лопырева / Instagram

В то время, когда вышел скандальный клип, музыканты еще были друзьями. Затем они объединились по причине массовой ненависти к ним из-за «Ибицы» и отсняли ролик с извинениями. А вот отправить Киркорова куда подальше Басков решил, когда услышал от него слова о том, что Лопырева беременна от какого-то «богатенького» мужчины. И теперь Николай винит Филиппа в потере любимой женщины.

Филипп Киркоров и Николай Басков – Ibiza / Скриншот

Конфликт Киркорова с Лопыревой начался еще 7 лет назад, с тех пор он ее на дух не переносит. В 2011 году кто-то неизвестный решил пошутить и создал в социальных сетях фейковую страницу Рамзана Кадырова. Виктория Лопырева, долго не раздумывая, попросилась в друзья чеченскому главе, как и Яна Рудковская, которую сразу же добавили. Но вот Лопыреву проигнорировали, и она тут же накинулась на Рудковскую, говоря, что она хочет «выслужиться перед остальными».  

Киркоров заступился за Рудковскую, назвав модель «проституткой», только прозвучало это в более грубом выражении в ее адрес. Впоследствии эта ссора имела для Лопыревой судьбоносный характер: она рассталась со своим возлюбленным, в то время Владом Топаловым, и была опозорена на всю страну.

С того момента звезды стали враждовать. Фанаты уверены, что Киркоров посоветовал Баскову прекратить отношения с ненавистной ему моделью. Естественно, Лопыревой это не понравилось, и она мгновенно порвала отношения с Николаем.

Из всего этого следует, что Киркоров стал причиной того, что Басков так и не смог создать семью. Помимо того, многочисленные поклонники не исключают, что Филипп помешал их отношениям по причине зависти, считая Баскова красивым и завидным женихом, который имеет все шансы встретить надежную и красивую девушку. Но вот с Киркоровым, который позволяет себе рукоприкладство в отношении женщин, именно по любви, никто не захочет строить отношения.

Читать далее

 

Читать также