Съемки восьмого сезона «Игры престолов» уже закончены (Видео)

Дмитрий Простягин |

Самая ожидаемая премьера запланирована на апрель следующего года.

Сериал «Игра престолов» - 8-й сезон / Скриншот

В настоящее время идет подготовка к выпуску самого популярного и высокобюджетного в истории киноиндустрии сериала. В Сетях анонсирован первый тизер последнего сезона, который является восьмым по счету, и он будет завершающим.

Сериал «Игра престолов» - 8-й сезон / Скриншот

Создатели ленты предпочли не раскрывать сюжет и оставили загадкой множественные подробности фильма, представив только грандиозные мифические моменты. Тем не менее даже этот ролик, несущий в себе столь малую долю информации о сериале собрал больше 2-х миллионов просмотров за одни сутки и был прокомментирован шестью тысячами пользователей.

«Игра престолов» - сериал, вышедший на большие экраны 7 лет назад, первоначально был обречен стать культовым. Съемки были грандиозными, что повлекло массу слухов и разговоров о нем. Множественные фанаты не могут дождаться продолжения ленты, 7-ой сезон которого был показан летом прошлого года.

Съемки рейтинговой эпопеи уже окончены. В настоящее время идет процесс монтажа финальной части. В следующем году фанаты наконец-то увидят развязку заключительного сезона, предположительно это будет апрель – июнь 2019 года.

Читать далее

 

Читать также