Стала известна победительница интернет-версии «Евровидения»

Дмитрий Простягин |

Украинская певица Валерия Наливайко, которая выступает под псевдонимом RIYA, стала победительницей интернет-версии «Евровидения».

Валерия Наливайко (RIYA) Фото: instagram.com/riyamusic.com.ua/

Альтернатива всемирно известного конкурса проводится в YouTube, и проходит под названием North Vision Contest.

Молодая исполнительница представляла страну со своей песней «Плюсы», на украинском языке. В финал вышли 26 участников, из Финляндии, Румынии, Казахстана, Норвегии, Мальты, Польши, Нидерландов, Словакии и многих других стран, которых, по результатам голосования обошла представительница Украины, набравшая 206 балов от жюри и 186 баллов от зрителей, пишет Dpchas.

Сама Валерия, рассказала, что отнеслась к этому конкурсу как к телевизионной версии Евровидения, и мечтает когда-нибудь выиграть «настоящее» Евровидение. Также RIYA рассказала, что в интернет-версии все было по настоящему: оценки жюри, голосование зрителей, конкуренция...

Валерии 25 лет, она родилась в Полтаве (Украина). С юных лет Лера принимала участие во всевозможных детских конкурсах и выступала на местных фестивалях. В 15 лет девушка дебютировала со своей сольной программой, а в 19 написала авторскую песню, и с тех пор выступает как сольная певица.

Читать далее

 

Читать также