Популярная в 90-х годах росийская актриса Амалия Мордвинова вернулась в Москву

Дмитрий Простягин |

Вы владеете какой-либо информацией об Амалии Мордвиновой — женщине, известной пятнадцать-двадцать лет назад в качестве популярной актрисы кино? В те времена она активно участвовала в съемках многих кассовых фильмов, считалась звездой российского кинематографа, ее актерские таланты были востребованы среди лучших отечественных режиссеров.

Амалия Мордвинова

Помимо съемок в полнометражных кинофильмах, Амалия играла во многих популярных театральных постановках, была непременным участником всевозможных светских раутов, ее карьерным успехам завидовали многие звезды.
Однако будучи на самом пике своей головокружительной карьеры, актриса неожиданно перестала сниматься в новых фильмах, участвовать в театральных премьерах и вообще исчезла с глаз общественности. И вот недавно Амалию вновь можно было наблюдать на одной из вечеринок, правда, от привычного образа рыжеволосой бестии практически ничего не осталось.
Как оказалось, причиной изменений в ее жизни стала последовательность тягостных событий, одним из которых был развод с любимым человеком (Вадимом Беляевым), который являлся ее третьим законным супругом. Чтобы залечить душевные раны, успешной актрисе пришлось поступить как самый настоящий дауншифер — бросить актерскую карьеру, привычное окружение и улететь на Гоа. Позже Мордвинова посвятила свое время путешествиям по разным странам планеты.
Старшая дочь Амалии — Диана — еще восемь лет назад осталась в США после встречи с родным отцом. Это было ощутимой утратой для Амалии, однако она приняла выбор ребенка и для того, чтобы вернуть себе душевное равновесие, в 2009 году приняла решение кардинально изменить свою жизнь. В итоге проблемы в семейной, личной жизни послужили толчком к саморефлексии, вылившейся в поездку на Гоа и последующие путешествия.
Но недавно 44-летняя Мордвинова решилась на возвращение в родные пенаты. Она была замечена на церемонии открытия нового итальянского бутика, расположенного в московском ГУМе. На этом торжественном мероприятии ее удалось сфотографировать одному из признавших экс-актрису папарацци.

Амалия Мордвинова

На опубликованных фото видно, что Амалия, бывшая десять лет назад популярной российской актрисой, в корне поменяла свой имидж. По этой причине многие считают, что женщина вряд ли продолжит после многолетнего перерыва актерскую карьеру в кино, театре и займется другим родом деятельности.

Читать далее

 

Читать также