«Считает себя Богом»: Луппиан о Михаиле Боярском

Дмитрий Простягин |

26 декабря, самому известному Д’Артаньяну на просторах бывших стран СНГ, Михаилу Боярскому исполнилось 69.

Михаил Боярский / Скриншот

В честь такого знаменательного события российские журналисты взяли у артиста интервью, которое на их глазах вылилось в сору с его супругой Ларисой Луппиан, пишет Wordyou.

В ходе разговора с журналистами Боярский заявил, что его супруга не проживет и секунды, как только он умрет, так как она ни на что не способна. В ходе беседы артист позволял себе переходить на крик, и был груб с женой.

По словам Михаила, если его жена умрет первой, то в жизни артиста ничего не поменяется, разве, что он «немного потоскует».

Жена артиста, в свою очередь посетовала, что Михаил слишком избалован, «считает себя Богом», и кроме добычи денег не делает абсолютно ничего дома, даже чаю себе не нальёт.

Луппиан также рассказала, что теперь расплачивается за то, что когда-то сама завоёвывала Боярского, и сильно его разбаловала.

Михаил Боярский и Лариса Луппиан

Ссоры бывают практически во всех семьях, и звездные пары не исключение. Просто, иногда знаменитые люди не могут сдержать эмоций и позволяют себе скандалы на людях.

Как бы то ни было, Боярский несомненно талантливый человек, и практически любая женщина мечтает, что бы ей посвятили и исполнили такую композицию:   

Читать далее

 

Читать также