Всплыли подробности дружбы Канделаки с главарем банды киллеров (Фото)

Дмитрий Простягин |

Сегодня, 30 января, в верхней палате Совета Федерации России, непосредственно в зале для заседаний, был заключен под стражу Рауф Арашуков, являющийся главой Хабезского региона республики Карачаево-Черкесия.

Сенатора подозревают в преднамеренных убийствах 2-х людей – общественного деятеля А.Жукова и Ф.Шебзухова – советника президента республики. Оба преступления были совершены 9 лет назад.

В 2013 году, телеведущая Тина Канделаки выложила в своих социальных сетях 6 фото, которые посвятила именинам Арашукова. К примеру, на одном из снимков, она с главой республики заснята тракторе. В тот день они катались на этом сельскохозяйственном транспорте по родному селу Рауфа.

Еще один пост Канделаки рассказывает о том, как Николай Басков спел для ее друга 27 раз песню «Шарманка». В то время она прокомментировала, что 28 раз Басков пел только для бывшего президента Кучмы. Об этом пишет news.rambler.ru.

 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Что мы можем делать в компании самого дорогого голоса России?Конечно же, отмечать День Рождения Друга! Басков пел Шарманку 27 раз, 28 он пел только для Кучмы!#bd ##bdparty #рауфу27 #хабез

Публикация от Тина Канделаки (@tina_kandelaki)

Еще спустя год, Тина поздравляла дочь Арашукова, отмечая, как девочка выросла и все это время она была рядом.

2 года назад, Канделаки в одном из интервью, делилась рассказами о совместных ужинах и просмотре телевизора с четой Арашуковых и называла Рауфа «самым привлекательным сенатором».

Читать далее

 

Читать также