Известный блогер провел год на необитаемом острове (Фото)

Дмитрий Простягин |

Чед Зубер – знаменитый путешествующий блогер, решил бросить сам себе вызов и прожил один на необитаемом острове целый год. Для одинокой жизни в Карибском море, смелый мужчина взял только два предмета – это приспособление для фильтрации воды и свою верную бессменную спутницу - камеру GoPro.

 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Chad Zuber (@zuberchad)

Поселился Чед на острове Кулебра, находящегося в Пуэрто-Рико. Все это время он существовал в полном одиночестве, без теплых вещей, продуктов питания, инструментов и лекарственных препаратов, пишет weekend.rambler.ru.

 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Chad Zuber (@zuberchad)

Прожив первое время просто под тентом, который он натянул на большие палки, Зубер поставил себе цель – построить для безопасности надежное укрытие.

Обследовав остров, он нашел участки с глинистой землей и смастерил из нее кирпичи. С помощью палок - соорудил каркас для жилища. На возведение жилья ушло 4 месяца.

 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Chad Zuber (@zuberchad)

Первоначально парень питался фруктами и яйцами, но со временем смог научиться добывать мясо животных и рыбу. Для этого он соорудил удилище и лук со стрелами. Пищу готовил на костре и в печи, сделанную тоже из глины.

 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Chad Zuber (@zuberchad)

Кроме забот о выживании, Чед усердно тренировался. Спорт в основном и помог ему выжить в столь непривычных условиях. Для этого он смастерил себе из камней спортивный инвентарь.

 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Chad Zuber (@zuberchad)

В настоящее время, Зубер все также является заядлым путешественником, только пока что, без подобного экстрима.

Читать далее

 

Читать также