И звезды тоже совершают грех вне брака

Дмитрий Простягин |

Новые веяния уже давно внесли коррективы в поведение людей. Для многих переспать на стороне вполне нормально. А иногда любовники даже разделяют вместе с мужем и женой супружеское ложе.

Интимная жизнь популярных личностей здесь не является исключением из правила. Звезды отечественной эстрады и кино часто совершают грех прелюбодеяния. И если в случае рядовых российских граждан измену часто удается скрыть, то правда о похождениях знаменитостей рано или поздно всплывает на поверхность. Тем более, если в результате внебрачных встреч в постели на свет появляется ребенок.

Светлана Иванова

О том, что у актрисы Светланы Ивановой есть дочь Полина, поклонники знают уже несколько лет. Но мало кто догадывался, что девочка появилась в результате отношений с продюсером и сценаристом Джаником Файзиевым, который был женат на Лине Эспли. И только недавно известные личности публично объявили, что давно встречаются.

Слава

Любовник Славы – предприниматель Анатолий Данилицкий старше певицы почти на 30 лет. Но, несмотря на такую разницу в возрасте паре удалось зачать ребенка. С женой, Данилицкий, правда, так и не расстался.

Светлана Хоркина

Для каждой женщины рождение ребенка – это большая радость. Так стало и для видной спортсменки Светланы Хоркиной, которая с удовольствием говорила о появлении малыша во многих интервью. Да только личность отца – настойчиво скрывала. Но пресса все равно добилась своего и выяснила, кто на самом деле является папой мальчика. Это – предприниматель Кирилл Шубский, супруг Веры Глаголевой. Вот как бывает… Отношения Кирилла и Светланы статус законных так и не получили. Теперь призерка Олимпийских игр воспитывает сына в одиночку.

Мария Порошина

Карьера известной актрисы практически всегда сопровождалась благополучной личной жизнью. Ее брак с Ильёй Древновым длился целых 17 лет. И вдруг мы узнаем, что супруги расстаются навсегда, а Мария ждет уже пятого младенца. Еще более ошеломляющей новостью стало то, что отцом ребенка является друг юности – Ярослав Бойко, имеющий жену. По заявлению Порошиной – все это лишь слухи. Друг остается другом. А тот, кто ей действительно приходится по сердцу, находится за границей и владеет бизнесом.

Евгения Добровольская

Участницей предыдущего скандального факта по праву считается советская артистка Евгения Добровольская. Когда-то у нее был страстный роман с Бойко, по окончанию которого родился малыш по имени Ян. Примечательно, что Ярослав тогда находился в браке и даже не разводился. А сын актера появился в процессе совместных съемок, в момент уединения с Добровольской за кулисами.

Юлия Пересильд

Не менее любопытной представляется история любовных отношений между Юлией Пересильд и Алексеем Учителем, который старше ее более чем на 30 лет. Параллельно ведущий режиссер и сценарист успевает проводить время с женой - Кирой Саксаганской. А что самое интересное, все эти факты являются открытыми. Обе дочери Юлии – Анна и Мария родились в итоге романа с Алексеем.

Ксения Раппопорт

Свидания с молодым Юрием Колокольниковым у востребованной актрисы начались в далеком 2008 году. И это несмотря на наличие у партнера верной жены и любимой дочери. Прошло несколько лет, и маленькая дочка появилась уже у Ксении. Полагаем, не нужно упоминать, кто стал ее действительным отцом. Сейчас пути звезд разошлись и, судя по их словам, они остались только лишь друзьями.

Альбина Джанабаева

Певицы из группы Виагра никогда не отличались скромными взглядами на секс. И бывшая солистка коллектива, Альбина Джанабаева, сотрудничавшая в паре с Валерием Меладзе – тому очередное подтверждение. Деловые отношения быстро перешли в стадию личных, девушка влюбилась в женатого мужчину, и спустя несколько лет у них родился сын Лука. Все это время интимные отношения звезд были за кадром. Тайное стало явным, когда Валерий добился от жены согласия на развод.

Ева Польна

Не удалось избежать издержек звездной жизни и бывшей солистке группы «Гости из будущего». Вторая ее дочь – стала следствием отношений с предпринимателем Сергеем Пильгуном. А первая – появилась в результате романа…. Только не удивляйтесь! С певцом Денисом Клявером из не менее знаменитого дуэта «Чай вдвоём». Но почему-то мы узнаем об этом лишь сегодня….

Читать далее

 

Читать также