Российские знаменитости, которые поменяли своих жён на более молодых (Фото)

Дмитрий Простягин |

Существует аксиома, что мужчина добивается успеха, в той или иной степени, благодаря своей женщине. Ведь любящая жена - это тыл мужчины.  Женщины организовывают уют в доме и занимаются воспитанием детей. Большинство мужчин это понимают, ценят и сохраняют верность женщинам, которые помогли им «найти себя в жизни», до глубокой старости. Однако, герои нашей сегодняшней подборки лишены таких предрассудков и поступили по своему.

Федор Бондарчук 

Федор Бондарчук и Светлана Рудская

Актер и режиссер Федор Бондарчук более 20 лет прожил в браке со Светланой Рудской, от которой у него двое детей. Со стороны казалось, что пара живет в мире и согласии, однако два года назад Федор и Светлана объявили о разводе. Через непродолжительное время Бондарчук начал появляться на публике со своей новой, молодой пассией Паулиной Андреевой.

Федор Бондарчук и Паулина Андреева

Никита Джигурда

Никита Джигурда и Яна Павелковская

Актер и шоумен Никита Джигурда, которого многие считают немного чудаковатым, особенно после того как он, на всю страну транслировал роды своей жены, на поверку оказался не очень верным супругом. Ради фигуристки Марины Анисимовой актер расстался со своей супругой Яной Павелковской, которая в тот момент ждала от него ребенка.

Никита Джигурда и Марина Анисимова

Владимир Вдовиченков

Владимир Вдовиченков и Ольга Филиппова

Российский актер, ставший популярным благодаря «Бригаде» и «Бумеру», Владимир Вдовиченков, прожил десять лет с Ольгой Филипповой в гражданском браке. Ольга родила Владимиру дочь, однако это не повлияло на решение актера уйти к актрисе Елене Лядовой, с которой они, кажется, не расстаются, и недавно они появились вместе на красной дорожке в Каннах.

Владимир Вдовиченков и Елена Лядова

Гарик Харламов

Гарик Харламов и Юлия Лещенко

Многие уже привыкли к яркой паре российских актеров Кристине Асмус и Гарику Харламову, и не многие знают, что близкие отношения Гарика и Кристины начались в то время, когда шоумен состоял в официальном браке с Юлией Лещенко.

Гарик Харламов Кристина Асмус

Константин и Валерий Меладзе

В отдельную рубрику попали братья, продюсер и певец Константин и Валерий. Оба долго и счастливо жили со своими женами, пока не стали знаменитыми.

Константин оставил свою супругу Яну Сумм ради экс-участницы группы «ВИА Гра» Веры Брежневой.

Константин Меладзе и Яна Сумм

Валерий также не оказался верным семьянином и ушел от супруги Ирины Малухиной к Альбине Джанабаевой, также участницы топового состава «ВИА Гры».

Валерий Меладзе и Ирина Малухина

Читать далее

 

Читать также