Слепаков в инстаграме пошутил о своей ориентации

Дмитрий Простягин |

Своеобразный юмор Семена Слепакова не нашел отклика в сердцах фанатов - когда артист выложил фото, на котором он запечатлен с Джавидом Курбановым и сделал к нему оригинальную подпись, реакция была очень неоднозначной.

Некоторые отреагировали достаточно резко.

Выложенное в Инстаграм фото, по словам самого Слепакова, они сделали... в 1953 году, что приурочено к смерти Сталина. Семен отмечает, что тогда они с соавтором его песен Курбановым были холостыми молодыми геями - а значит, людьми очень творческими.

 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 

На этом фото я с Джавидом Курбановым, моим другом и соавтором. Это вместе с ним мы написали почти все песни, которые вы любите. И которые не любите тоже. Фото сделано уже давно, в далеком 1953 году, по случаю смерти Сталина. Тогда мы с Джавидом были молодыми. Холостыми. Геями. В общем, все располагало к творчеству. Недавно Джавид попал в сложную ситуацию. Он уже несколько месяцев не может придумать рифму к слову «окунь». А заказчики заплатили и ждут. Джавид не сдается, но с каждым днем ему всё сложнее. Если можете - помогите. Рифма необязательно должна быть идеальной. В принципе, любое слово подойдет. Спасибо. Кстати, «спасибо» тоже подойдет. И «подойдет» подойдет.

Публикация от Семен Слепаков (@slepakovsemyon)

На самом же деле снимок был призван привлечь внимание к затеянной Слепаковым игре - у его соавтора возникли проблемы с подбором рифмы к слову окунь, а сроки выполнения заказа поджимали.

Семен предложил подписчикам оказать свою помощь.Со свойственным ему юмором певец отметил, что любое слово им пригодится. Большинство пользователей охотно подключились к затеянному развлечению - пост получил почти две тысячи комментариев. Правда, половина из них - это различные производные от нецензурных слов.

 

 

Читать далее

 

Читать также