Журналисты выяснили сколько зарабатывают Бузова и Бородина

Дмитрий Простягин |

Информационное агентство РИАБ подсчитало и подвело итоги, что за шесть месяцев благодаря рекламе в социальных сетях заработок Ксении Бородиной достигает 42 млн рублей.

Бородина является ведущей проекта «Дом-2» на протяжении 15 лет. Некоторое время спустя ее коллегой стала Ольга Бузова. В настоящее время обе звезды не только весьма знамениты, они еще и успешные бизнеследи. Ольга начала заниматься ресторанным бизнесом и начала карьеру певицы. Но стоит отметить, что наибольший заработок ей приносит реклама в Сетях.

В 2017 году эти две девушки обосновались в списке знаменитого журнала Forbes среди самых состоятельных людей России. В то время по подсчетам их гонорары были впечатляющие: Бородина – 55 млн рублей, Бузова – 270 млн рублей.

Совсем недавно аналитическое агентство вычислило, сколько же именно сейчас зарабатывают от рекламы в социальных сетях популярные ведущие. В итоге вышло, что Ксения имеет доход в 42 млн, а Ольга немного более 47 млн. Стоит отметить, что стоимость одного поста в Соцсетях составляет в среднем 300 000 рублей. Что бы одна из телеведущих провела корпоратив, нужно выложить 1 млн рублей. А вот пение Ольги Бузовой обойдется в два раза дороже, и это за 1 час.

Далеко не секрет, что звезды заключают рекламные контракты, и они приносят им немалые деньги. У некоторых это является основным источником заработка.

За прошедшие 2 года популярность Ольги Бузовой возросла в несколько раз и абсолютно не удивляет тот факт, что она подписала рекламных контрактов несколько больше, чем Бородина. Такая рекламная сделка, продолжительностью в 1 год, с учетом разнообразных условий, может приносить доход от двух до шести миллионов российских рублей. Но следует учесть, что к таким гонорарам приходят не сразу. Обе телеведущие приложили к этому немало усилий.

В то время, как Ольга пришла на знаменитую телестройку и крутила любовь с Романом Третьяковым, ее зарплата была 5 000 долларов. В настоящее же время Оля зарабатывает на «Доме-2» 600 000 рублей. Об этом пишет Izh.kp.ru.

Помимо этого, совсем недавно две знаменитости стали ведущими еще одного телешоу «Бородина против Бузовой», а это еще немалый заработок. Бородина плюс ко всему занята телепроектом «Перезагрузка».

Читать далее

 

Читать также