Лоза рассказал, как звезды российского шоубизнеса препятствуют развитию молодых талантов

Дмитрий Простягин |

Знаменитый композитор рассказал, что в России давно вырисовалась определенная система, которая препятствует развитию новых талантов.

Юрий Лоза: facebook

Кроме этого Лоза довольно критично выразился в отношении звезды российского шоу-бизнеса Филиппа Киркорова. Исполнитель отметил, что такие артисты как Киркоров, и ему аналогичные, не позволяют искать новых звезд. И уж тем более развиваться им. По его наблюдениям, в стране все построено так, что талантливым и молодым вокалистам не дают возможности расти дальше в плане карьеры исполнителя. А таланты в России безусловно есть.

Также Юрий Лоза, исходя из своего многолетнего опыта, рассказал, что Киркоров, когда узнает о наличии в своей программе 19-ти песен, вместо 20-ти, то мгновенно затевает ужасный скандал. По мнению поэта, поп-король считает, что в шоу-бизнесе, как на войне, все средства хороши. Например, уверяет Лоза, на конкурсе юных исполнителей «Новая волна. Лучшее» новым вокалистам не дадут возможности спеть. Безостановочно будут выступать мэтры отечественной сцены, такие как Киркоров, Басков, Аллегрова и многие другие, пишет News.rambler.ru.

Скриншот

Помимо этого, он откровенно заявил, что множественные телепрограммы на российском телевидении только рассказывают, что их целью является поиск новых звезд и их продвижение. Но впоследствии оказывается, что новых звезд никто не собирается продвигать дальше и продюсировать тем более.

Читать далее

 

Читать также