"Жиробасы, за мной!": Канделаки призвала россиян худеть

Дмитрий Простягин |

Прошедшие новогодние праздники, как это бывает всегда, заметно отразились на фигурах граждан нашей страны. В число прибавивших несколько лишних килограмм вошли, естественно, не только обычные люди, но и многие знаменитости. Так, досадные лишние кило, по ее собственному признанию, появились у телеведущей грузинского происхождения Тины Канделаки.

Тина Канделаки: instagram

43-летняя женщина успевает многое: управляет работой популярного канала «Матч-ТВ», ведет телепередачи, а также – усиленно следит за собой. Заметив по окончании каникул прибавку в весе, Тина твердо решила как можно скорее ее ликвидировать. Об этом она откровенно рассказала на своей страничке в Инстаграм, которую регулярно просматривает целая армия поклонников красотки-ведущей.

Выложив свое прекрасное недавнее фото, сделанное в момент приятной трапезы, Канделаки с юмором обратилась к подписчикам. С самоиронией назвав себя «верховным жиробасом», она призвала остальных – тоже «жиробасов» – как можно скорее вернуться к занятиям спортом. Тина честно признала: это тяжело, это – рутина, но фитнес просто необходим. Только он поможет ей, как и ее верным фанатам, сохранить красивые фигуры, молодость и бодрость.

Чтобы подкрепить желание подписчиков заниматься спортом, ведущая напомнила им, что весна – уже не за горами. «Жиробасы, вперед!» – весело призвала она единомышленников на борьбу с последствиями застолий. Спустя совсем малое время после появления данной надписи фолловеры звезды оставили к ней множество комментариев. Они изъяснялись разными словами, но суть была одна: Тина – просто в великолепной форме, и ей нет необходимости сбрасывать вес. Действительно, множество недавних снимков женщины в спортивной одежде красноречиво подтверждают данный факт.

Тина Канделаки: instagram

Как утверждает сама Канделаки, ее стройность не далась ей от природы. Ведущая признается, что много и долго работает над своей фигурой. Вставая каждое утро с постели, женщина проводит спортивную тренировку. Очень большое внимание она уделяет питанию, потому что, как давно замечала в интервью сама Тина, она начинает «расплываться» буквально сразу после того, как перестает ограничивать себя в питании. Секрет отличной фигуры Канделаки таков: на завтрак она позволяет себе белковую пищу, даже что-то жирное. В течение дня и вечером ест менее калорийные продукты, фрукты и овощи. Чтобы насытить организм перед тренировками, Тина употребляет рыбу, яйца, бобовые. Мясо грузинка, к счастью для нее, не любит, поэтому давно не ест. Наряду с ним в число «запретных» для телеведущей продуктов входят выпечка, картофель, любой хлеб. Такого плана питания звезда придерживается, по ее словам, уже более десяти лет. И результат заметен всем: 43-летняя Тина Канделаки имеет удивительно стройное тело, молодую кожу и энергичный внешний вид.

Читать далее

 

Читать также