Герцог Эдинбургский попал в аварию (Фото, Видео)

Дмитрий Простягин |

Принц Филипп Маунтбеттен, герцог Эдинбургский

В текущую пятницу, 18 января, внедорожник 97-летнего герцога Филиппа столкнулся с другой машиной в районе имения Сандрингем.

Скриншот

Супругу Елизаветы II несказанно везет. То ли королевская кровь наложила хороший отпечаток, то ли сама судьба благоволит высокопоставленному лицу. В любом случае, принц Филипп уже вошел в историю как знаменитый долгожитель. В последние годы 97-летний муж британской наследницы престола пережил травму ноги, лежал в больнице с болями в груди и перенес тяжелую операцию на бедре. Однако все равно устойчиво ходит по земле.

Удача оказалась на стороне пожилого герцога и в момент аварии, в которую он попал уже в начале 2019 года. В конце недели его Range Rover перевернулся после столкновения со сторонним транспортом. Дорожное происшествие случилось вблизи имения Сандрингем, сообщает m.znaj.

По информации, поступившей из полиции, количество пострадавших – два человека.

Несмотря на то, что возлюбленный королевы Великобритании сидел за рулем перевернутого автомобиля, сам герцог почти не пострадал. Филипп отделался легким испугом, в отличие от остальных участников ДТП. Оперативно приехавшие медики сразу доставили принца в Сандрингемский дворец, где он сейчас находится под наблюдением врачей.

Читать далее

 

Читать также