Турист из России ценой собственной жизни спас дочь

Дмитрий Простягин |

В Новогодние праздники некоторые из россиян предпочитают отдыхать за границей. Большим спросом в настоящее время пользуется Таиланд. Тем не менее, некоторые из отдыхающих абсолютно не хотят обращать внимание на предупреждения синоптиков и не прислушиваются к рекомендациям органов местного самоуправления.

По прогнозам гидрометеорологов, в Таиланде, в начале января 2019 года ожидался тайфун, который прозвали «Пабук», что в переводе на русский значит «гигантский сом», пишет Ru.sputniknews.kz.

На основании этого, в Таиланде, местные власти запретили купание в море, на пляжах развешены соответствующие обозначения.

Игнорируя все предупреждения и рекомендации, отдыхающая семья россиян все-таки отправилась на море. Девочка отправилась купаться. Огромная волна, накрывшая ребенка, тут же затащила ее на глубину. Девочка находилась в пятидесяти метрах от суши, но так и не смогла до нее добраться.

Отец ребенка, увидев свою дочь, барахтающуюся на глубине, кинулся ее спасать. Добраться до девочки он смог. Мужчина схватил дочь одной рукой и выбросил ее туда, где было помельче.

К огромному сожалению, сам отец ребенка выбраться ну сушу нес мог. Его, бросила на камни, нахлынувшая внезапно очередная волна. Он захлебнулся водой при потере сознания.

На место происшествия прибыли спасатели. Тело 58-ми летнего мужчины достали из воды. Спасти его не удалось.

Читать далее

 

Читать также