Дискриминация команды Зе! или «хитрость» от самого Зеленского? В сети обсуждают сообщение артиста о провокации

Дмитрий Простягин |

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский, на своей странице в «Фесбук» поделился фейковой публикацией, которая, по мнению артиста, дискредитирует команду Зе!, и его лично.

Владимир Зеленский / Скриншот

К публикации Владимир оставил комментарий, в котором пояснил, что в сетях начали активно распространять публикации от имени команды В.Зеленского, о якобы наборе желающих поучаствовать в проплаченных митингах, пишет Аiton.

Зеленский утверждает, что это «не их методы», и никакого вознаграждения за участие в акциях от его партии никогда и никому не будет. Это технологии «старых» политиков, написал Владимир, и попросил не поддаваться на провокации.

Такое сообщение вызвало немалый резонанс в сети. Подписчики В.Зеленского начали присылать ссылки на аналогичные предложения распространенные в сети, якобы от команды Зеленского.

Многие, выразили свою поддержку Владимиру и предупредили, что это может быть только начало, и все «грязные технологии», по дискриминации и понижению рейтинга команды Зе! еще впереди. Слов поддержки новоиспеченному кандидату, а также негодования в адрес действующих политиков в комментариях было подавляющее большинство.

Однако, нашлись и скептики, которые написали, что команда Владимира Зеленского могла и сама пойти на «грязные методы»: распространить фейковую информацию, а потом благополучно ее разоблачить, тем самым, косвенно «навести тень» на другие политические силы, которые якобы хотят понизить рейтинг главного конкурента на предстоящих выборах.

Читать далее

 

Читать также