Из-за высказывания Маршала о Путине, от него отвернулись поклонники (Видео)

Дмитрий Простягин |

Скандально известный российский блогер и журналист Юрий Дудь, в качестве гостя своей авторской программы «вДудь», пригласил певца и музыканта Александра Маршала.

Дудь Юрий Александрович

Основной темой программы были съемки репортажа о первом в Советском Союзе рок-фестивале. Но по мнению пользователей сети, выпуск с А. Маршалом стал намного интересней, когда ведущий и музыкант перешли к обсуждению политической обстановки в стране.

Маршал Александр Витальевич

На вопрос ведущего, является ли Александр сторонником В. Путина, последний ответил, что в Росси живет большинство его сторонников, а если Дудю не нравится политика российского президента, он может уехать из страны.

В свою очередь Ю. Дудь заявил, что президент является его наемным менеджером, и если он его не устраивает, то это не повод уезжать со своей страны.

После чего беседа перешла в более нейтральное русло и певец рассказал, что лично знаком с президентом, и о их первой встрече.

Отрывок из программы опубликован на официальном YouTube-канале, Юрия Дудя, и набрал довольно большое количество комментариев. Возможно из-за того, что канал смотрят в основном поклонники журналиста, комментаторы, в большинстве своем высказывались негативно в отношении известного музыканта.

Последнее из них: «Был другого мнения о маршале. Слушал его творчество. Гордился, что наши выступают в США и их там знают. Сейчас он для меня перестал существовать после этой общей фразы, после того что я узнал о том, что он сторонник действующей власти после его слепоты и неведения того что творится в России в целом. Сам работаю по 15 часов в сутки не лоботряс, не диванный любитель пива и фильма. Не понимаю, как можно не замечать всю разруху и весь бардак при нашем президенте.... Принял мнение кардинально...»

Читать далее

 

Читать также