Ани Лорак поделила поклонников на два лагеря (Фото)

Дмитрий Простягин |

Известная Украинская и теперь все больше Российская певица Ани Лорак (Каролина), никогда не остается без внимания к своей персоне со стороны журналистов и пользователей сети.

Ани Лорак: instagram

Многие бывшие украинские поклонники осуждают певицу за то, что она выступает в России и практически строит там карьеру. Ннекоторые считают это предрассудками, и уверенны что шоубизнес должен быть вне политики. Кроме того у артистки появились миллионы российских поклонников. Так или иначе, у Каролины в Инстаграм в 2,5 раза больше подписчиков, чем у Аллы Пугачевой, например, и это уже о чем-то говорит.

Поклонников на своей странице Каролина ценит, так как освещает практически каждое мало-мальски значимое событие и не забывает спрашивать совета у своих поклонников по поводу того или иного образа.

В этот раз Лорак проинформировала своих подписчиков о том, что приступает к записи нового альбома, и сделала это принимая утренний кофе и не стесняясь полуобнажить свою грудь.

Ани Лорак: instagram

Реакция пользователей на такую публикацию была бурной. Многим наряд певицы показался слишком вульгарным, а некоторые посчитали, что красивому и талантливому человеку незачем что-то скрывать.

Ани Лорак: instagram

 

Читать далее

 

Читать также