Беременная или просто с «цепи сорвалась»: поклонники не понимают, что происходит с Ани Лорак

Дмитрий Простягин |

Украинская певица Каролина (Ани Лорак) в настоящее время гастролирует по России с новым шоу DIVA. Отрывки, из практически каждого своего выступления, певица публикует в своих социальных сетях, и по мнению поклонников артистки, после развода с мужем, что-то с ней произошло. Фолловеры высказали мнение, что раньше ее муж Мурат «держал певицу в руках», а теперь она «сорвалась».

Такое настроение у пользователей сети вызвал тот факт, что с каждым выступлением одежды на Лорак становиться все меньше, и уже не юная певица становиться похожа на стриптизершу.

Так, на концерте в Нальчике Каролина появилась на сцене в купальнике тельного цвета и перьевой шубе.

 

 

Ранее на концерте в Ессентуках 40-летняя певица, также дала повод журналистам и поклонникам обсудить ее эпатажное поведение, она вышла к зрителю одетая в купальник, а видео, выложенное ей в Инстаграм из концерта, поделил поклонников на несколько групп.

 

 

Одни пользователи высказывались исключительно негативно в адрес певицы, намекая на то, что вся эстрадная молодежь выходит на сцену полураздетой и негодовали, что «престарелая» Каролина берет с них пример.

Вторые высказали мнение, что если есть что показать, то скрывать это уж точно не следует, а некоторые подписчики написали, что Каролина вышла в таком амплуа, так как песня про солнце, и купальник здесь очень даже к месту.

Некоторые внимательные и преданные поклонники певицы, нашли в таких образах артистки намек на беременность, так как Каролина открыто показывает публике свой округлившийся живот.

Читать далее

 

Читать также