Не так уж и дорог был Децл для Пугачевой (Фото)

Дмитрий Простягин |

На премьере нашумевшего фильма "Пилигрим" в Москве, собрался практически весь бомонд отечественного шоубизнеса: артисты, телеведущие, музыканты, певцы и режиссеры. Однако много внимания со стороны журналистов привлекла именно Алла Борисовна, которая появилась в сопровождении своего мужа Максима Галкина. Оба супруга были одеты во все черное. Можно предположить, что это связанно с трагической смертью Децла, похороны которого проходили в этот же день, в другой части столицы.

Максим Галкин, Алла Пугачева, Елена Север

Галкин и Пугачева активно раздавали автографы, не отказывали журналистам в кратких интервью и позировали на камеру.

Немало времени супружеская чета уделила общению с Еленой Север, которая сыграла главную роль в фильме "Пилигрим", пишут Dni.

Максим Галкин, Алла Пугачева, Елена Север

Когда фото Примадонны с премьеры фильма попали в сеть, пользователи моментально вспомнили о том, что Пугачева очень страдала по поводу смерти Кирилла Толмацкого (Децла), и недоумевали, почему тогда, она не посетила похороны рэпера, а променяла их на светскую вечеринку.

Напомним, Кирилл Толмацкий ушел из жизни 3 февраля, после своего выступления в российском клубе. У молодого исполнителя остановилось сердце в гримерке. Врачам не удалось спасти музыканта.

Кроме новости о смерти Децла многие СМИ писали и о том, как тяжело его уход переносит Алла Борисовна. Об этом Пугачева рассказывала в интервью российским журналистам и посвятила пост «ушедшему» парню на своей странице в Инстаграм. «Мальчик мой, куда же ты ушел?» - написала тогда певица.

Читать далее

 

Читать также