Королева откровенно о своем сыне

Дмитрий Простягин |

Сын знаменитостей не планирует следовать примеру своих родителей. На днях он сказал, что абсолютно не хочет быть человеком общественным.

Фото: Instagram

Не так давно, на Кремлевской сцене, состоялся концерт певицы, под заголовком «Ягодка». 45-ти летняя певица, Наташа Королева, сама работала над названием, и скажем так, оно вполне свойственно ее манере. Исполнительница выступила великолепно, отмечают фанаты, спела новые песни и порадовала старыми, давно известными шлягерами, пишет teleprogramma.pro.

Не обошлось и без сюрприза, им стало выступление наследника знаменитости. Он исполнил песню вместе со своей известной мамой. Каково же было огорчение фанатов, когда они узнали, что больше не увидят этого удивительного дуэта. 16-ти летний Архип уверил, что он не имеет желания становится певцом или какой-либо знаменитостью, и тем самым идти по стопам своих родителей.

Фото: Instagram

Наташа Королева, на сцене, поблагодарила сына за хорошее выступление. Кроме этого, артистка, сказала, что примет любое решение своего сына и поддержит во всех его начинаниях.

Но следует отметить, что сын певицы, легких путей не ищет, чем и удивляет своих родителей. Архип всерьез увлекся изучением иностранных языков, но для углубленного изучения выбрал японский. Наташа Королева была очень ошеломлена решением своего отпрыска. Парень, в свою очередь, говорит, что публичной личностью быть не хочет, потому что ему достаточно внимания, которое уделяют его знаменитым родителям.

Читать далее

 

Читать также