«Не могу вспоминать об этом»: алкоголь, депрессия и психиатрическая клиника в жизни Татьяны Догилевой

Дмитрий Простягин |

Последние годы актрисы Татьяны Догилевой оставили тяжелый отпечаток на всю ее оставшуюся жизнь.

Татьяна Догилева. Фото: Instagram

Творчество знаменитой актрисы известно практически каждому, а вот о личной жизни – не известно абсолютно ничего. Но, буквально на днях, в одном из интервью, звезда приоткрыла занавес и рассказала о некоторых фактах из своей собственной жизни.

Еще с детства Татьяна мечтала стать знаменитой актрисой. После окончания школы она поступила в ГИТИС и постепенной шла в своей цели. Стоит отметить, что первоначально, актрису, не утверждали на пробах, поясняя это тем, что она имеет некиногеничную внешность. Тем не менее, за плечами у Догилевой 107 ролей в кино и ее знает вся страна.

Татьяна Догилева и Леонид Филатов в фильме "Последняя мелодия для флейты". Скриншот

В студенческие годы Догилева первый раз влюбилась в своего сокурсника. Им оказался не кто иной, как Юрий Стоянов. Роман был страстным и у актрисы не хватало времени на учебу. Поставив карьеру на первый план, Татьяна заканчивает отношения со Стояновым, который долго переживал разрыв. Спустя некоторое время он неожиданно вступил в брак. Об этом пишет teleprogramma.

Впоследствии, и сама Догилева вышла замуж, за осветителя, познакомившись с ним на очередных съемках. Брак был недолгим, продлился 3 месяца. Затем начались длительные и сложные отношения с Михаилом Мишиным. В то время писатель был женат. Он долго не мог определиться со своими чувствами, бесконечно уходил от Татьяны, затем возвращался. Но в конце концов они расписались и Догилева родила от него дочь, которую назвали Екатериной.

Именно в этот момент и начались нелегкие времена, как актриса Татьяна оказалась невостребованной. Все свои силы она отдавала воспитанию ребенка. Позже у актрисы умирает отец, впоследствии мама и затем брат.

Тогда Догилева и начинает заливать свое горе алкоголем, время от времени уходя в запой. Спиртное привело к бесконечным депрессиям, затем последовала психиатрическая клиника. После курса лечения актриса не пила 2 года, потом снова сорвалась, в очередной раз попав в больницу. В 2008 году последовал развод с Михаилом Мишиным.

Пережив эти нелегкие времена, на звезду снова обрушилась новая неприятность. Ее 13-ти летняя дочь Екатерина, боясь поправится, довела себя до анорексии, вес девочки стремительно падал. Два года Татьяне Догилевой пришлось провести рядом с дочерью и бороться за ее жизнь. Первое время Катя не хотела признавать себя больной, затем она сама обратилась за помощью. Сейчас актриса живет вместе с дочерью.

Татьяна Догилева с дочерью Екатериной. Фото: Instagram

Читать далее

 

Читать также