Забыли отфотошопить: интересные фото отечественных звезд в купальнике (Фото)

Дмитрий Простягин |

Жизнь знаменитостей не так легка на самом деле, как кажется. Они постоянно находятся под пристальным вниманием поклонников и журналистов, от которых никак не спрятать лишние килограммы. Но даже сами звезды, иногда, не понятно почему, выкладывают фотографии, где они не в самой лучшей форме, тем самым провоцируя поклонников оставлять нелестные комментарии в свой адрес.  

Скандальную танцовщицу Анастасию Волочкову, пользователи сетей, зачастую обвиняют в чрезмерном использовании фотошопа. Но тем не менее, балерина, иногда, видимо в спешке, выкладывает фото, где ее фигура выглядит более реалистично. В Соцсетях звезды есть фото, на котором, по мнению поклонников, ее фигура далека от стандартов артистки балета. Некоторые на снимке отметили, что Анастасия неправильно подобрала купальник, но большинство, все же, заметили выделяющийся живот знаменитости.

Исполнительница Настя Каменских, как известно, славится своими аппетитными формами, тем самым она завоевала внимание множества поклонников мужского пола. Но время от времени, как заметили фанаты знаменитости, фигура артистки значительно округляется. И учитывая то, что певица очень любит слишком откровенные купальники, заметить это абсолютно не сложно, пишет utro.ru.

Певица Анна Седокова сама заявляет, что любит покушать и иногда не может сдержать себя перед разного рода вкусностями. Жалуется периодически на лишний вес и говорит, что следует сесть на диету. Поклонники то успокаивают артистку, то советуют заняться спортом. Как бы там ни было, но Анна продолжает выставлять откровенные фото на радость сильной половине человечества.

Полноту приписали даже изящной Наталье Чистяковой-Ионовой. Известно, что звезда всегда занималась йогой и тщательно следит за своим здоровьем и фигурой. Только вот недавно выложенное фото говорит об обратном. И здесь подписчики не могут понять в чем дело, то ли неудачно выбранная одежда, то ли Глюкоза и впрямь набрала лишние кило.

 

Читать далее

 

Читать также