«Живёт в параллельной реальности»: Пугачёву раскритиковали даже её ярые поклонники

Дмитрий Простягин |

Ранее анонсированный примадонной концерт, приуроченный к 70-летию певицы, вызвал ажиотаж в средствах массовой информации. Алла Борисовна обещала устроить грандиозный концерт в Москве, и представить публике свои новые песни.

Алла Пугачева: instagram

Когда, в конце 2018 года в СМИ просочилась информация о ценах на билеты, в сети разгорелся скандал, ведь стоимость билетов достигала 370 тысяч рублей.

Учитывая среднюю заработную плату в России (20-30 тысяч рублей), фолловеры создавали целые группы в социальных сетях, где агитировали игнорировать концерт певицы.

Нереальные цены на концерт, мягко говоря, удивили даже не бедных россиян. Место на предстоящий концерт Пугачевой в третьем или четвертом ряду будет стоить не менее 250 тысяч рублей.

Поклонники Пугачевой, поделились на две группы. Первые оставляли массу негативных комментариев в сети, смысл которых сводился к тому, что Алла Борисовна, просто «не чувствует земли под ногами» и живет в «параллельной реальности». Вторые, хоть и не считали цены на билеты приемлемыми, но все же успокаивали себя мыслью о том, что деньги с концерта пойдут на благотворительность.

Читать далее

 

Читать также