Знаменитости, которые сильно изменились после родов (Фото)

Дмитрий Простягин |

Считается, что публичные личности просто обязаны всегда выглядеть эффектно и иметь идеальную фигуру. Однако знаменитости тоже люди, и некоторым удается держать себя в форме до старости, при этом выглядеть на десятки лет моложе своего возраста, а у некоторых это не получается. Особенно трудно восстановить прежнюю форму после родов. Нашим сегодняшним героям вернуться к дородовой физической форме удалось не слишком хорошо. Хотя мы считаем их сегодняшний образ не менее привлекательным.

Дженнифер Лав Хьюитт

Дженнифер имеет двоих детей, 5-летнюю дочь и 3-летнего сына. После рождения сына 39-летняя актриса немного поправилась, однако не стесняется этого. И правильно делает!

Джессика Симпсон

За время беременности певица набрала более 35-ти килограммов, а после родов сбросила лишь 10. Сегодня Джессика пересмотрела свои взгляды на моду. Она считает, что красота должна быть  естественной, а стремление к похудению – это глупость.

Кирстен Данст

Более полугода назад у знаменитой актрисы родился сын Эннис. С момента его рождения Кирстен очень редко появлялась на публике, а недавно предстала перед фанатами немного «тучной». Поклонники актрисы нисколько не критикуют ее за это, а лишь наедятся, что она порадует их новыми, более «зрелыми» ролями.

Ева Польна

Ева имеет двоих детей: 3-летнюю дочь Эвелину, которую она родила от Дениса Клявера, и годовалую Амалию, отцом которой является бизнесмен Сергей Пильгун. Несмотря на занятия спортом, фигура певицы не хочет отдавать лишние килограммы. По нашему мнению, мать двоих детей, должна выглядеть именно так.

Ева Лонгория

Уже после замужества с Хосе Антонио Ева начала поправляться, а после рождения в 2018 году ребенка, актриса даже не пытается привести себя в прежнюю форму. Она считает, что в жизни есть более важные вещи, такие как семья и воспитание детей.

Виктория Талышинская

Поклонники певицы всегда считали ее невероятно стройной, и даже не сомневались, что  после беременности Виктория быстро похудеет. Однако этого не произошло, хотя сама певица утверждает, что активно занимается спортом, просто лишние килограммы уходят очень медленно.

Ольга Будина

Ольга, одна из тех знаменитостей, которые сильно набрали в весе после беременности. Сейчас звезда немного похудела, но до прежних форм ей еще далеко.

Читать далее

 

Читать также