Спортзал и сила воли сделали из этих знаменитостей настоящих мужчин: подборка фото ДО и ПОСЛЕ

Дмитрий Простягин |

Иногда кажется, что голливудские и отечественные знаменитости из другого измерения. Буквально недавно - это был обычный человек, и вот, в фильме или на сцене, он уже подкаченный красавец.

Но на самом деле, известные певцы и актеры такие же, обычные люди, как и мы с вами, просто некоторые из них имеют необыкновенную силу воли.

Речь сегодня пойдет именно о таких знаменитостях.

1. Сергей Михалок (Ляпис Трубецкой) – 47 лет

Популярность группы «Ляпис Трубецкой» в 90-е годы не знала границ. Песни коллектива звучали на каждой дискотеке и из окон машин, а солист группы ассоциировался с улицей, шпаной и пивасом.

Тогда, 20 лет назад, Сергей Михалок, выглядел немного одутловатым «пацанчиком» в кепке и широких штанах. Его вес почти всегда был больше 100 килограмм, но в какой-то момент артист понял, что жить с лишним весом не только вредно, но и не модно. Он перестал употреблять спиртное, занялся спортом и сбросил около 30 кг.

В свои 47 лет Сергей ведет здоровый образ жизни и выглядит моложе, чем на пике своей карьеры.

 

2. Крис Пратт (Chris Pratt) – 39 лет

Как рассказывает сам, крайне популярный в настоящее, голливудский актер Крис Прэтт, с конституцией тела ему не очень повезло, он склонен к полноте. Но, Крисс с этим не намерен мириться, и практически все время вынужден ограничивать себя в еде и усиленно заниматься спортом. И если бы не сила воли актера, то в «Стражах галактики» мы бы его вряд ли увидели.

 

3. Серега (Сергей Пархоменко) – 42 года

Звезда двухтысячных - Серега ассоциируется с рэпом, пивом и «Черным бумером». Сейчас он не так популярен, и новых хитов от него мы давно не слышали.

В настоящее время звезду из Беларуси можно, все чаще, увидеть в качестве члена жюри на каком-либо развлекательном шоу. Сергей всерьез занялся своим здоровьем, он регулярно посещает спортзал и следит за своим питанием. Посмотрите, к чему это привело. Теперь рэпера можно легко спутать с бодибилдером.

 

4. Крис Хемсворт (Chris Hemsworth) – 35 лет

Свою актерскую деятельность Крис начал еще в 1985 году в Австралии, откуда он сам родом. Тогда парень снялся в своем первом сериале «Соседи», который шел на одном из австралийских каналов и не набрал популярности. Вплоть до 2007 года, Крис работал на местном телевидении, но в 24 года актер понял, что мечтал о большем, он переехал жить в США, занялся спортом и получил свою первую роль в голливудской картине «Стар трек».

С тех пор, актер следит за своим телом и остается одним из самых востребованных в Голливуде.

Читать далее

 

Читать также