Пользователи сети стали на защиту сотрудницы аэропорта, которая показала пассажиру средний палец

Дмитрий Простягин |

Конфликтный случай, произошедший в аэропорту «Шереметьево», обсуждают в сети, так как он привел к увольнению сотрудницы, и пользователи спорят, кто больше виноват в сложившейся ситуации.

Так, 26 марта, пассажиру эконом-класса, при регистрации на рейс, вручили рекламно-информационный флаер бизнес-зала ожидания, который он принял за бесплатный ваучер в бизнес-зал. С этим флаером, мужчина подошел к информационной стойке для уточнения. Сотрудница пояснила пассажиру, что это всего лишь рекламный буклет, который не дает права пройти в вип-зал. Она рассказала, что за данную услугу необходимо доплатить.

Пассажир отказался от платной услуги и ушел, но, через какое-то время вернулся к стойке и в очередной раз потребовал впустить его в бизнес-зал на основании выданного ему рекламного буклета, при этом, по словам сотрудников аэропорта, игнорировал любые объяснения сотрудницы стойки информации, находящейся перед входом в вип-зал.

Когда мужчина, в очередной раз попытался пройти в зал, не оплатив услугу, сотрудница показала ему средний палец.

 

 

В тот же день, вечером, пресс-служба аэропорта заявила об увольнении сотрудницы, которая позволила себе проявить эмоцию в отношении пассажира эконом-класса.

Опубликованное в сети фото стало «вирусным», а пользователи заинтересовались произошедшим, начали бурно обсуждать случай в аэропорту и выяснять, чей же вины здесь больше.

Некоторые пользователи откровенно шутили над случившимся, писав, что сотрудница «просто уточняет, устроит ли пассажира одно место в бизнес-зале».

Другие, основательно подошли к выяснению обстоятельств:

«Т.е. товарищу дали рекламный флаер, он решил, что это входной билет, на входе ему сказали, что это рекламный флаер, он ушёл, потом вернулся, чтобы....зачем? Доказать, что он прав и чтобы его впустили, потому что не считает рекламный флаер рекламным флаером?

Ну, виноваты все:

1. Маркетолог, который не указал на флаере, что за услугу нужно заплатить.

2. Сотрудница, которая повела себя непрофессиально (но, все мы люди, об этом нужно помнить)

3. Пассажир, решивший, что он особенный и в итоге доведший сотрудника до такого эмоциального состояния и реакции (а про неадекватных клиентов, которые считают, что им все должны и все обязаны, и как такие клиенты могут вывести из себя даже тибетского монаха, я знаю по личному опыту, так как работаю в общепите)», - написал один из активных пользователей.

Читать далее

 

Читать также