«Алкаши и тунеядцы»: депутат оскорбил российских пенсионеров

Дмитрий Простягин |

Гасан Набиев – один из членов партии «Единая Россия», депутат волгоградской областной думы, в одном из своих выступлений оскорбил пенсионеров, получающих минимальную пенсию в восемь тысяч рублей, назвав их «тунеядцами и алкашами».

Политик высказался, что одно время находился на руководящей должности на предприятии, и в его подчинении находилось более 6 000 людей. С его слов, в настоящее время, они получают не минимальную пенсию, а гораздо больше – около 16 000 – 17 000 рублей, но есть и такие, кто получает 20 000.

По его мнению, минимальные пенсионные выплаты получают именно те люди, которые не хотели работать, то есть – тунеядцы и алкаши. Об этом пишет news.rambler.ru.

Кроме этого, депутат сказал, что малообеспеченным человек становится только по своей собственной воле, хотя мог стать и нормальным. Это личный выбор каждого.

Ранее, Гасан Набиев руководил ОАО «Волгограднефтемаш», но директором от стал не сразу, прошел путь от инженера завода. В соответствии с декларацией, официальный доход политика составляет 13 с лишним млн рублей в год. Из недвижимости у Набиева значится 3 квартиры.

Читать далее

 

Читать также