7 российских актрис, которые своей красотой не уступают голливудским звездам (Фото)

Дмитрий Простягин |

Красота понятие довольно относительное, ведь каждый человек имеет свое мнение по поводу красивой внешности, а каноны красоты постоянно меняются.

Наша сегодняшняя подборка о российских актрисах, которые по субъективному мнению автора, имеют внешность не хуже чем у большинства западных красоток, и могли бы сниматься в голливудских фильмах.

Кристина Асмус

Кристина наша первая претендентка на звание «голливудская красотка». Асмус востребованная российская актриса театра и кино, а по совместительству жена не менее известного российского комика Гарика Харламова. Кристине 30 лет, ее мужу 38. Звездная пара нередкие гости в эфирах популярных на российском телевидении Шоу.

Марина Александрова

Марина одна из самых титулованных современных российских актрис. Она имеет множество различных наград за съемки в фильмах. Александрова играет в театре, при этом успевает сниматься в российских фильмах и сериалах. Сейчас Марине 36 лет, но выглядит она не старше 25-ти.

Ирина Старшенбаум

Ирина одна из самых востребованных молодых актрис современного российского кинематографа. После съемок в «Притяжении» 26-летней Старшенбаум поступает множество предложений от известных российских режиссеров. Только в 2018 году Ирина снялась в 4-х картинах.

Сейчас актриса встречается с одним из самых красивых российских актеров, Александром Петровым.

Татьяна Бабенкова

Популярность пришла к 27-летней Бабенковой после съемок в сериале «Полицейский с рублевки». И есть такое ощущение, что это только старт в карьере молодой российской актрисы.

Екатерина Гусева

Первую известность Катя получила еще в 1997 году, когда сыграла в популярнейшем в свое время сериале «Бригада». С тех пор Гусева не прекращает радовать зрителей новыми ролями, а ее игра, как, кстати, и красота, остается на высшем уровне.

Между прочим Екатерине уже 42 года, а ведь больше 30-ти и не дашь.

Юлия Снигирь

А вот Юля уже мелькала в голливудском фильме. Она сыграла небольшую роль в одной из последних частей «Крепкого орешка» с Брюсом Виллисом. В российских фильмах и сериалах 35-летняя Юлия играет в основном главные роли, и это у нее получается отлично.

Светлана Устинова

36 летняя одаренная актриса, звезда которой загорелась в российском киноискусстве сравнительно недавно. Популярность пришла к Светлане после съемок второй части «Бумера». Сейчас можно предположить, что карьера этой талантливой и красивой актрисы только начинается.

 

Читать далее

 

Читать также