Джонни Депп показал видеозаписи, на которых его избивает экс-супруга

Дмитрий Простягин |

Голливудский киноактер Джонни Депп на судебном заседании показал 87 видео записей с камер наблюдения, на которых видно неадекватное поведение его экс-супруги Эмбер Херд.

Джонни Депп. Фото: Instagram

Также Депп заявляет, что бывшая жена очень часто проявляла в его адрес агрессивные нападки, всяческие оскорбления и периодически избивала его.

Некоторое время назад актер подал исковое заявление в суд на 50 млн американских долларов. В качестве доказательств он предоставил видеозаписи с камер наблюдения. Джонни Депп потребовал эту сумму - как компенсацию за причиненный ему моральный ущерб в ответ за статью, которую написала Эмбер Херд и объявила себя жертвой домашнего насилия.

Эмбер Херд. Фото: Instagram

Помимо этого, актер обвиняет свою бывшую жену в изменах с богатым американским бизнесменом Илоном Маском, пишет news.rambler.ru.

С его слов, Херд пытается пропиариться за его счет, обвиняя в насилии.

Стоит отметить, что в фактах, предоставленных на судебном разбирательстве, оговаривается, что актриса практически оставила своего экс-супруга без пальца, кинув в него стеклянной бутылкой, которая разбилась и повредила ему руку.

Знаменитости расторгли брак около 2-х лет назад. В то время Эмбер Херд утверждала, что Депп ее периодически бил.

Читать далее

 

Читать также