Нелепый случай оборвал жизнь известного музыканта (Фото)

Дмитрий Простягин |

Джастин Картер – знаменитый американский кантри-певец вел подготовку к масштабным гастролям по стране, как вдруг нелепый несчастный случай оборвал жизнь музыканта.

Трагедия произошла в Хьюстоне, во время съемок очередного видео клипа. Съемочная группа использовала в качестве реквизита пистолет. Музыкант положил оружие себе в карман одежды, по неосторожности в какой-то момент нажав на курок. Прогремел выстрел, в результате которого пуля попала Джастину прямо в голову. Ранение оказалось не совместимым с жизнью.

У музыканта остались двое дочерей. Родные и коллеги отзываются о нем, как о превосходном музыканте, хорошем друге и просто как о добром человеке.

Некоторое время назад, у Картера, вышел клип на композицию Love Affair, ставший весьма популярным. Музыкальные аналитики пророчили ему успех в будущем и возлагали на него большие надежды, пишет news.rambler.ru.

Певца похоронят в Сан-Антонио. Компания Triple Threat Management планирует выпустить песни, которые Картер записал до трагической гибели, а вырученные средства передать родным.

Читать далее

 

Читать также